воскресенье, 11 марта 2012 г.

Находка)

Честно говоря, думала что не сохранилось у меня фотографий этой норкоманской веселой росписи на окошке ванной. Потому что делала ее для подруги, в съемной квартире. А она давно уже оттуда съехала.
И вот сегодня внезапно нашла эту фотку)))
Такая вот роспись)
А девушка - это не я, конечно) это двоюродная сестра моего мужа)))  


7 комментариев:

  1. Интересно...У нас тоже есть такое окошко и мне всегда хотелось, чтобы там была витражная роспись. Но у нас просто стекло. Я не умею. А эта роспись интересная. Не понимаю, что там именно, но кажется, что в жизни эти цвета очень гармоничны, здорово украшают, обращают на себя внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тоже было просто стекло) И ничего там конкретного нет) Абстракция без предварительного эскиза) И акрил по стеклу. Рисовалось прям на окошке, акрил не течет, так что ничего сложного)
      А цвета подруга выбирала) я б немножко другую гамму выбрала, наверное)

      Удалить
  2. А мне нравится роспись:) Прикольная.

    А вот эти окошки дико раздражают. Ну зачем они и в ванной, и туалете??? У нас тоже так :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Ну, многие их заделывают просто)
      А я вот дома решила оставить... не знаю почему) Может кошек своих мне жалко) Иногда, уходя, приходится их запирать в ванной, так хоть не в темноте) хотя они все равно спят там)

      Удалить
  3. Идея расписать это окошко просто супер! Аня а ты звена отделяла каким-то контуром.

    ПыСы:а мне окошко это нравится, оно в основном в Сталинках есть, очень энерго экономично - весь световой день не нужно включать свет в ванной, что в современном ключе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Никаким контуром не отделяла. Тот же акрил по стеклу, только черный) Почти все торцеванием жесткой кистью, так что и переходы сделать просто и краска не течет.

      В хрущевках тоже есть) А вот в сталинках не во всех как раз)
      Окошки эти просто разного размера бывают. У меня вот небольшое дома, и с перегородкой, а на фото - оно здоровое на самом деле, и стоя в ванне ты неизбежно выглядываешь на кухню, а значит можешь через кухонное окно наблюдать окна дома напротив))

      Удалить
  4. У меня в Сталинке большое, но потолки высокие, я слава богу в кухню не выглядываю))))) Но от такой росписи не отказалась бы ))))

    ОтветитьУдалить